Nouvelles

Bon début de saison pour nos Seniors AAA

Ce samedi 3 juillet, notre équipe senior AAA a ajouté une 2e victoire en autant de rencontres en ce début de championnat de LSEQ. Le groupe entrainé par Charles Harvey était en déplacement du côté de St-Léonard, face à une équipe qui avait aussi remporté sa première rencontre contre le CS Trois-Rivières.

Dès le début du match, le Kodiak dictait le tempo et prenait d’assaut le but de l’équipe adverse. À la 18e minute, sur un corner tiré par Santiago Gonzales, Timothé Makanzu ouvrait la marque d’une tête au 2e poteau. Quelques minutes plus tard, St-Léonard nivelait la marque sur un coup franc redirigé de la tête. Juste avant la mi-temps, Christophe Lamontagne marquait son 1er but de la saison sur un penalty.

La 2e mi-temps a été l’affaire des Charlesbourgeois. Plusieurs chances de marquer non-converties auraient pu faire mal à l’adversaire en fin de la rencontre. Cependant, deux superbes frappes de Mathieu Tremblay de l’extérieur de la surface ont augmenté l’écart et porté la marque à 4-1.